QUEM SABE?...


Como se estivesse morrendo
lenta e dolorosamente.
 
Chegar
ver
partir em seguida a um beijo
inevitável
morno
triste...
Nada ouvindo...
 
E a vida fugindo pelas pontas dos dedos...
Ausência total de qualquer reação
sem porquê
sem razão
sem nada ao redor...
 
Lembranças rápidas
intensas
segundos parecendo eternidade...
E a saudade doendo!
Quem sou?
Quem fui?
O que serei depois?
 
E ir caminhando
tudo deixando
morta!...
Para reviver – quem sabe? –
num outro reencontro!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 29/08/2010
Código do texto: T2465609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.