LEMBRA-TE DE MIM!


Toda vez que ouvires um pássaro cantando
numa manhã cheirosa, num campo em flor...
Toda vez que vires uma criança orando
uma Ave Maria, com todo fervor...


Lembra-te de mim... e eu sei que cantarás!


Toda vez que o sol aparecer no monte
e o dia nascer, cheio de esperança,
toda vez que olhares a água de uma fonte
a jorrar tão límpida... a jorrar tão mansa...


Lembra-te de mim... e eu sei que sorrirás!


Toda vez que a lua se esconder, medrosa,
por trás de uma nuvem e não aparecer,
toda vez que uma estrela luminosa
cintilar formosa
para o mundo ver...


Lembra-te de mim... e eu sei que sonharás!


...............................................................................................


Toda vez que ouvires a triste canção
da chuva que cai, interminavelmente,
e sentires morrer toda doce ilusão
e a saudade chegar em ti, tão de repente...


... lembra-te de mim!...
E eu sei que chorarás!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 28/08/2010
Código do texto: T2465565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.