FLORES ORVALHADAS

Gotas de orvalho deslizam-se

Em veludíneas flores belas

E quedam-se, suavemente,

No esplendor de verdes relvas!

No fascínio desse instante

De enlevo sublimar,

Os meus olhos se enternecem

E se põe a marejar!

Em cada gota escorrida,

Uma ternura é sentida...

Em cada coração nostálgico,

Uma lágrima é caída!

As camarinhas reluzem

Sob o sol crepuscular

Que pouco a pouco as ressecam

Deixando laivos no ar!...

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 28/08/2010
Código do texto: T2464145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.