O QUE SEREMOS...


Quando eu te vier no pensamento,
em algum lugar onde quer que estejas,
podes acreditar que estou contigo
apesar da ausência.


Sentimentos destroem barreiras,
ultrapassam o tempo,
desconhecem distâncias.


Eu te chegarei assim, mansamente,
na brisa da tarde beijando tua pele...
e me sentirás inteira num poema,
num sorriso, numa canção...


Serei para ti o carinho que me dás
e me transborda.


Serás para mim a emoção que te dou
e me conforta.
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 27/08/2010
Código do texto: T2463073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.