PERDA... OU ABANDONO?


Vazio cheio da tua ausência
presente, muda.


Onde estás?


Lembranças me transportando,
transcendendo-me
até onde poderás estar.
Suposições, dúvidas, temores,
indagações vãs.
Sono inquieto, sonhos agitados
despertando-me, em suores,
pela madrugada.


Onde estás?


Pensamento em moto-contínuo,
flashs de momentos nossos,
ecos de palavras tuas
ressonando em meus ouvidos.
E a vida seguindo
e eu seguindo a busca
em meio do silêncio
que me atordoa.
Temo-te enfermo,
encontro-te sofrendo,
vejo-te sorrindo,
imagino-te feliz em outros braços.


Tortura da ausência.


Dor tanta.
Nem sei mais se pela perda
ou pelo abandono...
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 27/08/2010
Código do texto: T2463030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.