EU SOU FELIZ


Sou feliz, quando vejo a dor esvair-se
De minha alma em alta rotação
Como os cavalinhos de um carrossel
A girar infinitamente
Minha mente também gira na busca da inspiração
Que foi absorvida pela escuridão que turvou
Meu olhar, agora aberto na luz da felicidade
Sou feliz, quando sinto as palavras voltarem
E entremeiam-se formando versos para mim
Como é bom poder sorrir outra vez, mesmo
Que o sorriso não seja largo, mas é real
Como é bom ter a certeza dos amigos, a compreensão
Do meu amor, a luz da vida, a chama do Senhor
Sou feliz por abri meus olhos e não ver apenas a escuridão!