Pra Perto
da Gisele
Depoimento!?
"O que hoje é longe
amanhã se faça perto
ou longe ao menos da distância
da separação.
Um especial em pessoa
pessoal especialidade
pessoalmente distante
infinitivamente ligada.
Ligados!
O que hoje é longe,
amanhã se faça perto;
que a especialidade
torne-se o real;
o que [ainda] é só palavra,
ponha-se [tão logo] em ato!"