COMPARTILHAR SONHOS

a pele dá tesão.

encosta, arrepia, queima,

é só ato,

movimento, estertor.

a pele pede e toma,

sacia-se e vai embora,

e só se assanha

se encontra outra vez.

a sedução ideária não.

talvez a consumação a consuma.

perde o encanto, não há mais o que se fantasiar,

torna-se ato.

não é seu corpo que pede,

é sua alma que deseja.

ficamos mais excitados com uma bela narrativa

que com um caliente toque

ficamos mais saciados ao dormir colados

que não dormir se seviciados.

sonhos são sombras sedutoras

não pertencemos a eles

eles não nos pertencem

sonhamos, juntos, que sonhamos...