518 - DROGA

Que sentimento é esse, que me faz bem.

Ao mesmo tempo quero ele largar.

Que maldição, ou uma simples tentação.

O nome não é da sociedade a realização.

É mesmo e sem duvida a busca da sensação.

*

Não é algo que nos condena a lei dos homens

E sim as leis piores, a do coração.

Torna nos seres andantes e preocupantes

Com o outro, e na sua mente queremos entrar

*

Droga, não é crack nem outro tipo qualquer

É a droga do amor, que vem e nos traz a dor

Não se escolhe a raça, é para qualquer ser.

*

Não se larga a tentação

Busca sempre a melhor realização.

Do amor do amar e da paixão.

Katia perola