Uma hora!
Uma hora!
É hora.
É!
Uma hora
Uma hora ele aparece
É!
Uma hora
É uma boa hora.
É!
Uma hora
Pode ser qualquer hora.
É !
Ele vai aparecer
Qualquer hora
Dentro de uma hora.
É!
Ele já apareceu
Em uma hora
Que já era uma hora.
É !
É o passado
Querendo replay
É!
E nem se sabe
Se é saudade
Ou o acaso
Acasionado nossas vidas.
Mas uma hora ele aparece.