LIBERDADE
Eu queria estar num lugar distante
onde as mãos não tocassem
os pés não pisassem
e os olhos não pudessem alcançar...
... e flutuar numa nuvem imaginária
onde somente os sonhos fossem realidade!
Queria viajar pelo espaço, lentamente
e conhecer novas dimensões.
ter meu peito aberto como duas janelas
e enxergar somente pelo coração...
Fazer do meu corpo algo etéreo, leve
- não essa carcaça que carrego -
e voar livre, sem mágoas
sem lembranças ou tristezas
para um mundo de amor real
e eterno!