MALAS FEITAS E DESFEITAS


A busca de um mar
De um céu
De um sol
Cadeira macia
Vento no rosto
Árvores que passam rápidas
Chão que nem se sente...
Noite que vem
Trazendo brisa amena,
Lua que paira no ar sozinha
Brilhando uma luz não sua
Que toda gente admira...
 
Ausência da memória
Para não lembrar momentos idos
Para deixar que tudo transcorra
Como deve transcorrer:
Em paz!
Tentativa do vazio interior
Rompendo laços antigos
Revendo velhos amigos
Pra distrair...
 
De malas feitas e desfeitas
(Tantas coisas refeitas!)
  
Outro sol
Outro céu
Outro mar
Pés pisando outro chão
Mãos colhendo outros frutos...
Gente nova
Nova terra
Tudo novo!
 
 
E a tentativa inútil
De se renovar
De se inovar 
De não ser igual à lua...
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2457102
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.