PARA SER FELIZ
Cabe a você ser feliz.
Basta
observar que pode observar
e dar valor,
não às grandes coisas
(que na realidade não o são),
mas às pequeninas coisas
(que tanto valem):
sentir prazer em caminhar,
em falar e ouvir a própria voz,
em pensar...
Basta
alegrar-se com o sorriso
de uma criança
e se emocionar ao ouvir
uma canção...
Basta
olhar para a natureza
e ter a consciência
de que dela faz parte.
Basta sentir que é fruto
do milagre da vida...
Para ser feliz
basta tão pouco:
basta apenas amar a si
e a tudo!