Tua Voz ecoando em palavras sabias e eternas
Transforma e fortalece a alma como o fogo que forja o metal.

Tua mão posta sobre minha mão
No deslizar mágico e inteligente da pena
sobre o papel é a mão do holeiro que formas enigmaticas dá ao barro

Criativas e ricas mãos da transformação
Tua energia fragmentos do eterno
Em Luz encandescente ilumina e aquece de forma amiga e consciente

Poucos te conhecem
poucos contigo comungam do amor supremo

mas somos nós As flores de teu jardim
os poucos que te reconhece na vida e na morte
te louva e te segue nos arautos do criador

somos andorinhas rumo a eternidade
se regozijando no amor do redentor
A disposição de tuas calejadas mãos
estes que te reconhecem
se fazem ferramentas para tua sonhada integração

Amem

(Lizzye Olhos de manteiga)

Lizzyes
Enviado por Lizzyes em 23/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2455637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.