PRA  QUÊ?...


O medo de recomeçar
de voltar ao mesmo ponto de partida
de não ser nada mais
que um vulto na multidão...
 
De encontrar pela frente somente
perspectivas débeis, frágeis...
 
O cansaço que toma conta da alma
transfere-se para o corpo
que dorme e não sonha...
 
A ausência de sentimentos
(ausência forçada)
para nada sentir...
 
O desejo louco de se introverter
virar pelo avesso
e demonstrar o que não é
(para não sofrer...)
 
O sofrimento vão de saber ter perdido
e nada fazer...
 
O sorriso que soa falso
- como falsa é a vida -
fingindo uma alegria inútil
pois ao mundo não importa a forma
como se sorri..
 
Pra quê?...
Amanhã talvez chova...
Talvez brilhe o sol...
-   A chuva inunda...
-   O sol queima!




******

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2451161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.