NO SILÊNCIO DA NOITE


Entre as paredes que separam
e o bosque que cerca,
pela pequena janela vê-se refletida
a luz de um sol
há muito tempo não vista...
 
E essa mesma luz penetra
no interior do aposento
iluminando o todo
e se apagando ao entardecer...
 
E as árvores balançam a pequena janela,
abrindo-a.
 
Mas...
Lá fora,
existe apenas o silêncio da noite
e a luz fria da lua!
 
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 21/08/2010
Código do texto: T2451100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.