COLHEITA     


Não tem jeito de ser diferente...
 
A ausência, a procura,
a substituição, a transferência...
E, de repente
a descoberta aberta, sem escrúpulos,
de nada haver,
de nada ter,
de nada ser!
 
 
A tentativa inesgotável, forçada
para tudo ser nada
e a mudança aparente...
Mas, no fundo,
os mesmo anseios, a mesma lembrança,
o mesmo desejo,
a mesma esperança!...
 
 
Não tem jeito de ser diferente...
 
As raízes permanecem, regadas,
fazendo da árvore somente flores
na primavera!
E as flores brotam vivas
como no passado
aguardando apenas a colheita...
 
 
**********
 
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 21/08/2010
Código do texto: T2451077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.