loucura?: um distúrbio comportamental

Um distúrbio comportamental

que afeta também o coração,

o pulmão, o pâncreas, os pés...

Trás consigo uma doença renal,

de origens divinas, um distúrbio

comportamental.

Um distúrbio, um deslize,

não era para ser assim...

É por si só uma maldição

e também uma prova

de que Deus ou o Diabo existe.

O louco se recusa a gritar

no meio da rua, e também

não permite-se a fala

nem aos beijos impudicos.

É o louco mais louco aquele

que recusa a própria loucura.

Um distúrbio comportamental.