Marasmo

Acho um saco

Toda esta historia de marasmo,

Piada de mau gosto,

Feito sujeito malandro,

Mal encarado,

Nem todo dia é o mesmo,

Nem todo feriado tem festival,

Mas na TV continua tudo sempre igual,

Bang - bang, mocinha e morte do vilão no final.

Ai daquele que resolver bater as botas

Em época de pré - carnaval,

Amaldiçoado vai estar,

Por estragar algo tão carnal.

E que não chova no final de semana,

Para não ficar preso, deitado na cama.