DE TI, EU GOSTO, AGOSTO!
De ti, eu gosto,
agosto.
Apesar das lágrimas
que já me trouxestes
ao rosto.
De ti, eu gosto,
agosto!
De ti, eu gosto,
agosto.
Ninho de meus filhotes;
do velho Chico,
despedidas.
De ti, quase gosto,
agosto!
De ti, não gosto,
agosto.
Amigos presos ou mortos,
em meio a odores
lacrimogênicos.
De ti, não gosto,
agosto!
De ti, eu gosto,
agosto.
Com suas tardes
tão límpidas,
a anunciar primaveras.
De ti, eu gosto,
agosto!
- por JL Semeador -