513 _ Com você!

Sonho sem fechar os olhos,

Posso voar, divagar e viajar

em qualquer estação,

no tempo e no espaço,

como um encanto dentro do canto

no mais profundo do coração.

O amor está sempre presente.

Suas digitais,

ousadas tatuagens que marcam a pele.

Seu cheiro

impregnado em todo o corpo

Seus beijos quentes,

lascivos no contorno de cada curva,

prestes a explodir como chamas de um vulcão...

Fogo da paixão,

queimando,

ardendo,

estremecendo o universo

e eu, sempre a te querer,

entre a paixão e a distância,

em delírio, estou imersa a sua espera...

enquanto o coração cria asas!

Ourinhos, 18 de agosto de 2010.

kátia Claudino Caetano Pereira.