511 _ TEU CORPO! TUA ALMA. SONHO OU DESESPERO...
Seu corpo vem à mente
E vou isso deixar
não quero e nem queria
Sei que vamos embora um dia.
O tempo vai vir e tudo se apagara,
Mas não apaga o que vivemos.
O que se promete, e prometia
A nossa canção preferida
Tudo tem mesmo a ver.
Amar sem medida
Por você, nem sei o que dizer
Plena e deliberada sensação.
De terna e doce união.
Um passo, em ternura assim até expressar
O que preciso real dizer.
Estabelecer aqui, figurado é sem duvida amar.
Ourinhos, 18 de agosto de 2010.
Kátia Claudino Caetano Pereira