4
"Eu sorrio, frenético,
te cavalgando, etéreo,
e você me puxa e empurra,
cada vez mais pra dentro
pra dentro de você,
cada vez mais pra dentro.
Você mordendo os lábios,
sussurrando palavrões
com tal suavidade
que te violo cada vez mais
cada vez mais carinhoso,
cada vez mais compassado.
Nós jingamos e gozamos,
implorando por mais e mais,
imaginando desde agora
a próxima investida feroz;
cada vez mais dentro,
cada vez mais forte!"