Momentâneo
"O que é preciso para o momento
do que o momento precisa
no momento
preciso de nós
preciso de momentos
que me façam lembrar nós dois.
De que momento preciso,
pois só é preciso o momento
precisando momentaneamente
esqueço aquilo tudo aquilo
que abandonei na poeira do passado."