língua Língua
"A língua lambe trambe
transfere
adere(-se)
treme
no céu
o da boca
uma outra
boca
a Outra
Boca
A boca revela nua
a crua
carne sua
muda
afunda
de gozo
que gostoso
o ataque
cego ao lugar certo
Um corpo
poderoso
parte mínima
língua
rasgando o todo
lambendo vida
torturando doce
Semântica
estranha
volúpia
desejedizendo
Língua calando o que a fala nos ordena!"