508 _ Poesia!

Só por um instante

Esquece e vem a minha mente

Ao sublime momento sonhado

Sem medo de ser feliz

Sem medo de soltar as palavras

Que saem em desejos

Inspiradas nas asas da imaginação

Veja são meus os teus versos

Eu te amo como me amas

Ah! Poesia que divaga

Leve-me contigo!

Eu e você!

Nas asas da inspiração

Feitos viajantes sem destino

Poeta e poesia, duas metades companheiras

É duas metades, companheiras.

É dna encravado!

É genética!

Almas gêmeas!