COM FLORES


Assusta-me essa lembrança doida
sem razão de ser...
Momentos bons adormecidos dentro de mim
despertam
na ansiedade de serem revividos...
 
Não há saudade
não há...
 
Inexplicável sentimento esse
que se apossa
que me toma inteira
sem dar chance de defesa...
 
Não estou só
e a solidão é uma constante
(contraditória reação!)
 
Ao meu lado pessoas cegas
frias
comuns...
Nada tenho ao meu lado...
 
 
 
Como se nada houvesse ao redor 
a não ser sua presença marcante
sufocante
que me esmaga com flores...
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 17/08/2010
Código do texto: T2443264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.