SONHO DESFEITO


A sensação que senti quando ouvi sua voz
(tanto tempo fazia que não a ouvia...)
foi aquela espécie de entorpecimento,
como se eu recebesse em minhas mãos
um sonho... desfeito...
... E que esse sonho se refizesse assim,
meio amargo,
e eu tivesse medo.
Medo de acordar do sonho
e entrar num pesadelo...

Ouvir sua voz, há tempos seria
o ápice da minha alegria,
o motivo da minha ansiedade
e a morte de uma saudade sofrida...
Seria o início de um sorriso
e o começar de nova esperança...

Mas agora...
... a sensação que tive foi de perda.
Essa perda que acontece quando se espera
e desespera,
quando se chora e, exaurida,
se cansa de chorar...
Essa perda lenta e dolorida
de um amor que se teve para dar
e que amou sozinho...

Por que?
Por que você demorou tanto
a me telefonar?...
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 16/08/2010
Código do texto: T2442312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.