COMO SE FOSSES
Esperei-te a minha vida inteira
como se espera um sonho
e encontrei-te, envolto numa nuvem,
como fosses um deus.
Então te quis da forma mais sincera
com o meu jeito de querer
e amei-te da maneira mais intensa
como sei amar...
Entreguei-me toda aos teus carinhos
e dei-te os meus
e precisei-te como fosses a luz
a guiar meus passos sós...
Amei-te como fosses... e como és, amei-te
mesmo sem o seres,
porque foste...
Mas te foste, como surgiste,
e meus passos se foram sós,
como eram antes...