SEM EXPLICAÇÃO

 

 

 

Que homem é esse

que se entrega inteiro

e me faz delirar...

Que me faz tremer

só em me olhar...

Que há tantos anos

faz-me vibrar?

 

 

Que homem é esse

que me leva às nuvens

sem me beijar...

Que me atinge ao clímax

sem me tocar...

Que me faz perder

a razão... e o ar?

 

 

Que magia é essa?

Que feitiço é esse?

Que paixão é essa?

 

... Não sei explicar ...

 

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 16/08/2010
Código do texto: T2441700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.