LEGADO


Quando olhares para dentro de ti
e perceberes o tudo que foste
e o muito mais que estás sendo...
 
Quando deres de presente a experiência
que adquiriste pelo sofrimento
sem que destruas a esperança alheia...
 
quando tuas mãos afagarem ternamente
sem pensar no amor-carnal da juventude
e a tua alma se sentir realizada
com um beijo na face, simplesmente...
 
Quando, das ilusões, restar apenas
a conformação de que ainda existes
e que podes recordar, sem arrependimento,
os dias áureos da tua mocidade...
 
Quando a neve dos tempos branquear
os teus cabelos
e a lembrança da vida preencher teus dias...
 
... Quero que saibas que estarei contigo
em cada pensamento,
em cada gesto teu...
... E mesmo esquecida me farei lembrar
pelos poemas
que te dediquei!...
 
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 16/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2441363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.