MINHA DÍVIDA...


Devo-te tanta coisa, meu amor...

As horas de amor que passamos
num passado que, para mim,
ainda é presente
pois o guardo no coração...

Devo-te estes versos e as canções
que às vezes faço, quando estou sozinha...

Devo-te tanta coisa, meu amor!

O sorriso que já não tenho mais,
a alegria que morreu depressa
e o quase nada de felicidade...

Devo-te tanta coisa, meu amor...

Inclusive...
esta imensa saudade!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 16/08/2010
Código do texto: T2441297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.