DOCE MAGIA
 
 
 
Esse homem que me surgiu misteriosamente,
Envolvendo-me com seus olhos verdes e profundos...
 
Esse homem que trouxe consigo
Uma estranha magia
Transmitindo-me um certo temor
E uma grande atração...
 
Esse homem
De quem fugi o mais que pude
Sem sequer conseguir explicar
Porque fugia...
 
Esse homem
Místico, misterioso, envolvente
Instalou-se no meu pensamento
E em minhas noites sós...
 
Esse homem
Que bem sei não me pertence
Mas que faz-me sentir tão dele
Tem o poder de me fazer vibrar...
 
E eu tenho receio
De que meu coração, assim, carente,
Se deixe apaixonar!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 15/08/2010
Código do texto: T2439801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.