Deusa
Calada
Não é por nada.
Quieta
Não é espertas.
Fria
Não é vazia.
Nua
Não tem segredos.
Pensativa
Ela não é de ninguém.
Calada
Quieta
Fria
Pensativa
Ela não é de ninguém
É um sonho longínquo
É brisa suave
É maresia
É mar!
Que ninguém toca
E só se pode admirar