QUANDO EU AMO...
 
Há quem diga que o amor traz sofrimento,
confusão e arrependimento
e que é perigoso 
o “se apaixonar”.
 
Mas...
Quando eu amo, me entrego corpo e alma,
razão e sentimento,
integralmente...
 
... E me deixo envolver de suavidade,
carinho, paixão e sensualidade
que oferto, peito aberto,
a quem amo...
 
Quando amo, me inspiro:
pinto, escrevo, canto
e toco o meu piano com mais ardor.
Passo a crer mais na humanidade,
a achar que o céu está sempre azul
e que há sempre estrelas pra se olhar!
 
Quando amo, não sufoco,
pois que amor é paz e altruísmo,
compreensão e felicidade.
E nada exijo, e não reclamo,
pois fico feliz unicamente
por perceber que nesse mundo louco
ainda sou capaz de amar!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2439601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.