RECADINHO
 
 
Estou pronta para ser recebida
No teu coração.
 
Desarmada, descuidada,
Desejo de ser amada
Carente de afeição
 
Sem ciúme, sem passado
Sem medo de dar errado
Enfrentando a situação
 
Estou pronta para ser acolhida
No teu coração.
 
Enfeitada de ternura
Perfumada de candura
Envolvida em sedução
 
Flamejando de carinho
Ardendo em rosa e espinho
Esperando um sim, um não
 
Estou pronta para ser moradora
No teu coração.
 
 
 
Altruísta, otimista
Estou com alma de artista
Sensível a toda emoção
 
Cultivando os teus abraços
Protegendo-te em meus braços
Cheia de amor e tesão
 
Estou pronta a receber-te
Envolver-te, acorrentar-te
Dentro do meu coração.
 
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 15/08/2010
Código do texto: T2439120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.