tenha amor

Desculpa a quem apostou

Em minha completa bancarrota,

Ainda estou vivo, e isso é suficiente

Para começar de novo,

E quem começa de novo,

Pelo fato de começar de novo,

Já é Vencedor...

Desculpa a quem apostou

Em minha vitoria,

Posto que ainda vivo,

Ainda não concluir a Obra

Que sou, portanto,

Ainda não sei se a vitoria será minha...

E se, ato que tento evitar,

Se você nem quiz

Que eu vencesse

Nem que eu perdesse,

Que posso dizer-te?

Tu que passas pelos outros

E não os olha,

Não imagina a carga que o outrem leva,

Se vai triste,

Se vai alegre,

Agoniado...

E assim nega-se a emitir

Um pensamento,

Desejar boa sorte,

Oferecer ajuda...

Você que se esconde

Achando-se importante,

Importante de mais

A ponto de ignorar

Aquele que por ti passa...

Saiba que todos estamos interligados

Por um emaranhado de ondas cerebrais,

E mesmo quando ignoras

Tu emites uma onda tal qual...

Mas o que você não sabe

É que a configuração dos acontecimentos

Pode colocar você,

Como necessitado,

Frente a frente com aquele

Que resolveu não notar a existência...

Saiba,

Você não vai lembrar,

Mais o irmão que sofreu o teu asco

Não vai te esquecer,

E eu só espero

Que este irmão

Seja daqueles anjos

Que não guardam mágoas,

E que no seu coração dele

Apenas tenha amor...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 14/08/2010
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2438303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.