507 _ SEM PODER EM VÔO A DESCOBERTA.

.

Vôo e descoberta

Só com você

Sei! Estas me esperando,

Quando, o dia sem ela saudade.

*

Sei!

O oxigênio da alma.

Pois, só imagem lembranças

De fato e de direito.

Amigos da nossa jornada.

*

Livres como pássaro.

Fé e vitoria. Imagens

Perolas! Enfeitam teu corpo.

Noites com você.

Estou pensando.

*

Um pedaço também é parte.

Fascinação.

Quero paz. Não tenho tempo.

Porque você é assim.

Kátia Perola.