506 _ SEM PODER

Não consigo escrever.

Estou doente, nem comer posso,

Nem meu Recanto pode ler

A Web Sol nem posso ouvir.

*

Mas no meu ressonar

Em vocês amigos poetas e poetizas

Estou até quase a sonhar

Medicamento não deixa ver com clareza

*

A canção aqui não chega

Pouca nota se ouve, são ao longe

Vem sem nexo, e sem expressão.

Não tem a mesma sensação.

*

No meu silêncio eu rogo ao Senhor!

Alivie – me desta dor.

Dê a proteção.

Deixe que as lagrimas aqui, caiam em emoção.

Katia Perola 14, 08, 2010.