MEIA-LUZ
Mãos frias
Trêmulo o corpo
Calor interior...
Olhar brilhante
Lábios sorrindo
Agitação...
Peito arfando
Ansiedade
Espera
Expectativa
Alegria!
Mãos se encontrando
Olhos falando
Mudez total de palavras...
Corpo no corpo
Lábios nos lábios
Realização!...
Dedos que se afrouxam
Cansaço...
Calma profunda
Laços solidificados
Corpos que se abraçam
E juntos adormecem!