AGRADECIMENTO


Por estes pés que podem pisar

um chão de pedra, um chão de asfalto,
a relva macia,
a montanha íngreme,
a areia branca de uma praia qualquer...
 
Por estas pernas que podem caminhar
entre a multidão ou isoladamente,
correr pelos campos,
subir as escadas
e sentar, quando cansadas...
 
Por estes braços que podem se mover
e se abrir num abraço,
que podem servir de apoio
a quem já está vencido
pelo cansaço...
 
Por estas mãos que podem escrever,
que podem afagar,
que podem salvar...
 
Por esta boca que pode cantar, falar,
consolar os que precisam de consolo
 
Pela lucidez do pensamento
em saber o que existe
e o que deixou de ser...
Pela noção do tempo,
Pela razão...
 
Pelos ouvidos que podem ouvir
o canto dos pássaros,
a chuva, o vento,
o marulhar das ondas,
o roncar dos trovões...
 
Por estes olhos que podem ver
o azul do céu,
o verde das matas,
a noite de lua...
Que podem chorar
e dizer, no pranto
o quanto é supremo
o bem da vida...
 
 
Eu Te agradeço
por tanto receber...
E Te peço perdão
Por tão pouco oferecer!..

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 13/08/2010
Código do texto: T2436558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.