Tranquilidade

As horas passam suave e delicadamente
Num tempo doce de primavera no coração

Desdobra-se a vida e a alma, alegre, sente
A magia benévola da presente sensação

Transcorre o dia, vibra o corpo de emoção
Ying e yang conciliam-se equilibradamente
As horas passam suave e delicadamente
Num tempo doce de primavera no coração


Dorme a tarde, vem a noite como aferente
Da fleuma estabelecida na coeva situação,
Bendiz a paz do que repousa a sua mente.
A lua clarifica o firmamento em escuridão
As horas passam suave e delicadamente...



Marcos Lizardo

Denise de Souza Severgnini