HOJE EU QUERO FALAR

Hoje quero falar dos meus medos

Meus anseios e desejos

Hoje quero falar do que gosto

E de que gosto

Hoje eu quero falar

Simplesmente sim

Ou simplesmente não

Hoje eu quero falar

Sem tentar maquiar

Aceitar só para agradar

Hoje eu quero falar

Ser o que sou

Me dar o direito de encher

A boca dizendo um “não”

Hoje eu quero falar

O que me completa

Não fazer coisas por fazer

Mas fazer com prazer

Hoje eu quero falar

Quero minha identidade

Ser eu "eu" em essência

Em verdade e nada mais

Hoje eu quero falar

Falar de amor, de aceitação

Falar de perdão

Hoje eu quero falar

De Deus...

Agradecer o casulo

A dor, as noites insones

As lágrimas sofridas

O amor o consolo

Os carinhos sua presença

Sempre constante

Hoje eu quero falar

Deste amor incondicional

Hoje eu quero falar

Rasgar o véu

Abrir as asas voar... Voar... Alto... Alto....

Muito alto... Romper as nuvens

Adentrar ao céu.

Hoje eu quero falar

E escrevendo realizo-me

Por isso deixem-me falar

Hoje eu só quero falar.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 13/08/2010
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T2434979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.