COMPARANDO
 
 
I
 
Quando amanhecer
e as gotas de orvalho secarem
com o despontar do sol
e as flores se espreguiçarem manhosamente
despertando com a carícia mansa
da brisa matinal...
Quando as silhuetas tomarem cor
e se fizer notar
a magia dos detalhes
delineando árvores, montes e jardins...
 
Quando se ouvir o cântico dos pássaros em bando
saudar o alvorecer...
 


II
 
Quando os olhos puderem contemplar
ainda úmidos,
toda a beleza de um céu sem nuvens
e no coração desabrochar novamente a esperança...
E se fizer notar o amor
delineado em cada criatura,
 
hei de cantar, como os pássaros,
para saudar
o amanhecer da Vida!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 12/08/2010
Código do texto: T2434161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.