FRAGMENTOS
 
 
 
 
Minhas canções
que poderiam estar gravadas
em violões, pianos, violinos...
Vibrações
a percorrerem os corações...
(Onde estão?...)
 
 
 
 
Meus poemas
que poderiam estar gravados
nas folhas de algum livro...
Recordações
de um lindo tempo
que não volta mais...
(Onde estão?...)
 
 
 
Resumiram-se em retalhos...
- fragmentos de um passado -
como um quebra-cabeça
que puseram de lado!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 12/08/2010
Código do texto: T2434119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.