de pé, sem cabeça
Todos sabem do meu silêncio,
mas nada falam, nem perguntam
São assim bem respeitadores,
mas nada falam, nem perguntam
São os coniventes, são súditos,
mas nada falam, nem perguntam
São os cegos, mudos e surdos,
por isso não falam, nem perguntam.