Vôo e descoberta

Fico imaginando em sonhos,

talvez desejos impossíveis,

em palavras sedutoras e carinhosas

de uma poeta, que em total desespero, retrata sua tristeza.

Sinto que me pede socorro,

que quer ser tomada em abraços fortes

e eu, leitor de seus versos de dor,

sinto um enorme desejo

de acariciá-la com ternura

em total silencio

para não despertar almas curiosas.

Ouvindo uma canção italianíssima

a mente entra em devaneios e oscila

entre a intensa vontade de saber o que se passa

e o pedido de que me salve e me ame.

Gostaria de ser um pássaro, voar até ela,

bater forte as asas, até a exaustão

para conseguir pousar em porto seguro

sobre suas lindas mãos macias de poeta.

Que já não mais será imaginário

E sim real...