Sei! Estar você me esperando!

Fale de mim!

Seremos sim nós a esperar,.

De formas meigas e expressivas

Os poemas a nos iluminar

Sei! Estar você me esperando.

Queria que estivesses me amando.

Nesse momento de agora.

Apaixonados somos de plantão.

De amores sem medidas

De corpos estarrecidos

Beijos a se entoar.

Esperando sei!

Viver é assim, se amar.

Esperando-te. Também estou!

Kátia Claudino Caetano pereira_ Ourinhos _Sp_ 10/08/10 as 23:00