A Você de Antes
"De quando ficávamos
colagrudados em minha cama
abraçados até o sono vir
nos mexendo pra não dormir
sorrindo para nos enganarmos
brigando para não nos beijarmos
Saudades da você de antes
maltratando com carinho
falando alto
sobre seus seios
e minha vida
me olhando com vontade de me ter
Nojo do alguém de agora
da futilidade escondendo o vazio
do sorriso disfarçando a morte
morte de outro
nossa morte
você morreu
nós não nos beijamos..."