SINA


C
É
Única luz...
Alegria que me afaga
Permaneço na claridade
Vivacidade!


In
Blue, lágrimas
Nos meus olhos,

E
-s
--c
---o
----r
-----r
------e
-------m

_______________ao oceano...
__________________________sombra azul...
_____________________________________da tristeza...


Ando entre nuvens e sóis
Desfraldo minha vela

Outro porto
Outro mar

Novos mundos a descobrir
Se eu aprender como sentir...